首页 > 学子风采 > 正文

韩波教授获批2019年度教育部人文社科规划基金项目一项

作者:管理员 时间:2019-03-02 点击数:

近期,教育部社科司根据《教育部人文社会科学研究一般项目管理办法》,对于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果进行了公示其中,规划基金、青年基金、自筹经费项目共3098项通过专家评审;西部和边疆地区项目186项,新疆项目15项,西藏项目6项通过专家评审;中国特色社会主义理论体系研究专项100项,高校思想政治工作专项70项,工程科技人才培养研究专项11项,教育廉政理论研究专项5项,高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目187项通过专家评审。

济南大学共获批项目7项,美术学院韩波教授申报的教育部人文社科规划基金项目我国古代物用文化批评性话语文本的综合研究”,获得立项,经费10万元,系我校本年度获批的唯一一项教育部人文社科规划基金艺术学项目。

Copyright© 2018 济南大学美术学院版权所有