首页 > 学子风采 > 正文

美术学院举办”迎新春“老教师茶话会

作者:管理员 时间:2019-01-20 点击数:

      1月19下午,在2019年春节放假前夕,美术学院举行了“迎新春“退休老教师茶话会,学院领导班子成员、退休老教师、在职教师代表共聚一堂,畅叙学院发展,共话美好未来。

      茶话会上,学院党委书记夏卫东代表学院向与会老领导、老教师通报了过去一年学院在教学、科研、学科建设、人才培养等方面的情况,他指出,2018年是济南大学建校70周年,也是美术学院建院25周年,学院今天取得的成绩是一届届学院领导和老教师们接续奋斗和无私奉献的结果,对全体退休老教师多年来对学院发展建设的关心、支持和帮助表示衷心感谢。学院院长刘雷教授表示,希望退休老领导、老教师一如既往地关注、关心和支持学院事业发展,多建言献策,多提宝贵意见和建议。

      与会老教师纷纷表示,感谢学院对退休老同志的认可与关怀,高度评价了学院近年来各项工作取得的成绩,并结合本科教学、人才引进、基础建设等方面,对学院今后发展提出许多宝贵意见建议,表示将继续发挥余热,全力支持学院工作,共同推进学院建设发展。

      本次茶话会在和谐、温馨的氛围中圆满结束,加强了老教师与学院之间的沟通交流,增添了新年的喜庆气氛,为学院今后更好的发展奠定了基础。

Copyright© 2018 济南大学美术学院版权所有