设计学院党委会专题研究党风廉政及师德师风建设工作

发布日期:2022-11-21  作者:  点击:

为深入落实全面从严治党主体责任,推动学院实现高质量发展和加强师德师风建设,1120日,学院召开党委扩大会,专题研究党风廉政建设及师德师风建设工作,全体党委班子成员、各党支部书记参会,会议由学院党委书记王勇主持。

会上,与会人员一起学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》。王勇强调,要高度重视党风廉政建设和反腐败斗争工作,高度重视师德师风建设工作。结合学院实际,要求做到三点:一是要加强学习,强化思想引领,提高政治站位,筑牢思想防线,在全院教师范围内深入学习贯彻《新时代高校教师职业行为十项准则》;二是要预防并制止苗头性问题的发生和发展;三是要把握好党风廉政建设与营造干事创业良好氛围的度,做到“两手都要抓,两手都要硬,两手都促进”。