邵红升到淄博市周村新材料产业园调研,为“济淄一体化”赋能

发布日期:2022-04-28  作者:  点击:

4月26日下午,济南市政协常委、济南大学设计学院院长邵红升带领团队前往淄博市“周村新材料科技创新谷”及“济南经十东路东延工程”现场踏勘调研,为“济淄一体化”赋能并与周村区领导进行座谈交流。

济南大学设计学院主动融入城市建设,承担服务社会之责任,推动校城合作、产教融合。就“经十路东延生态新材料应用示范景观带规划设计”,“园区整体形象外观设计”,“新材料工业设计小镇”,“智能装配式建筑示范基地”等项目达成初步合作意向,双方将共建中德工业设计平台,按照国际一流水平,高水平规划,共同推动“济淄一体化”提速升级。

现场调研结束后,邵红升团队前往周村区政府与区领导进行座谈交流。

周村区委常委、副区长丁军对济南大学设计学院来访表示欢迎,听完汇报后,就济南大学设计学院与周村区新材料产业发展中心、王村镇政府达成合作意向给予充分肯定,并作出加快落地实施的重要指示。

周村区新材料产业发展中心党支部书记、主任王永庆、王村镇党委书记张健、王村镇党委副书记、镇长袁钊、天津大学山东研究院副院长杜英领、国建投资淄博办事处主任、园区运营公司董事长王鲁民、济南大学设计学院张源源、马明及园区负责人共同参加活动。