我院荣誉院长柳冠中先生受邀“山东省制造业设计能力提升专项培训班”讲座

发布日期:2021-12-21  作者:刘晓璐  点击:

为全面贯彻学习党的十九届六中全会精神,深入落实习近平总书记视察山东的重要指示要求,为进一步强化工业设计理念,加强政策宣贯,加快提升我省制造业设计创新能力,12月14日—17日,由山东省工业和信息化厅主办、山东省工业设计研究院(国家智能制造工业设计研究院)承办、日照市工业和信息化局协办的“山东省制造业设计能力提升专项培训班”在山东日照成功举办。

我院荣誉院长柳冠中先生受邀出席讲座,从设计理论、设计创新路径、企业管理、智能设计、设计思维、制造业创新发展、传统品牌升级等方面为与会代表授课分享。来自全省16地市的工信主管部门负责人,有关国家级、省级工业设计中心单位、服务型制造示范单位主要负责人等200余人参加了本次培训。