美术学院举行党委理论学习中心组专题学习

发布日期:2021-11-09  作者:  点击:

为不断深入推进党史学习教育往深里走、往实里走,落实学校党委部署要求,11月8日,美术学院党委理论学习中心组开展专题研讨。本次研讨由学院党委副书记孙成豪主持,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

学习会上,学院党委理论学习中心组集体学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。参会人员围绕学习专题、集中学习内容和自学内容进行研讨,分享学习感悟。

学院党委副书记孙成豪在主持学习会时强调,按照学校党委要求,学院各党支部、全体党员要把学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会把握习近平总书记的重要讲话精神和重要指示要求,积极作为,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

与会人员还就整合摄影、环境设计、视觉传达设计等专业师资服务黄河流域生态保护、推动山东区域经济文化社会高质量发展进行了充分讨论。

撰稿:王琦

上一条:美术学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神