喜迎双节,美育进社区——济南大学美术与设计学院服务槐荫区工会职工形象塑造体验活动

发布日期:2020-09-26  作者:  点击:

在热烈庆祝国庆节,喜迎71周年华诞之际,由济南市槐荫区总工会主办,槐荫区教体局协办,主题为“喜迎国庆,展女职工风采”槐荫区工会职工形象塑造体验培训活动于2020年9月25日在槐荫区第三实验幼儿园举行。

济南市总工会于虹副主席,女工部张绍峰部长,槐荫区总工会书记、常务副主席王殿纲,教体局工会领导,槐荫区基层工会女主席及女职委,我院吴伟教师团队,以及三幼教师代表参加此次活动。

活动期间,我院吴伟老师团队为大家带来了一场形象塑造体验培训活动。吴老师用风趣、生动的语言,深入浅出地讲授了色彩搭配的技巧和国际著名形象设计案例。还在现场为女职工进行形象设计,提出意见和建议,提升了女性职业的个人形象。并讲解了一些化妆品使用方面的生活小常识等,课程内容既具有国际视野,同时也非常接地气,让现场教职工受益良多,反响良好。

上一条:美术与设计学院顺利开展从中外大学差异看大学学习主题教育讲座