美术学院举办家居布艺手工创意展

发布日期:2016-05-10  作者:管理员  点击:

近日,美术学院家居布艺手工创意展在十教展厅顺利举行,美术学院相关负责人、专业老师及100余名学生参观了此次展览。

本次展览展出了近三十件家居布艺手工创意作品,均是美术学院服装系学生的原创作品。这些不同风格的家居布艺作品囊括了最新的流行趋势、流行色与装饰材料的配搭。流行色调、装饰材料、特色工艺以不同的方式进行搭配,尽显各个主题风格的创造性、流行性和互动性。每个展品的风格各不相同,体现了作者的用心和对艺术的独特理解。学生们精美绝伦的作品吸引了众多同学前来参观,师生相互交流讨论,现场氛围融洽。
    此次家居布艺手工创意展的成功举办,是对美术学院教师教学成果的检验和教学成果的展示,对推动教学发展,起到积极的作用。同时给美术学院全体学生树立了良好的榜样,为美术学院建立良好的学风建设打下坚实的基础,更体现了当代大学生良好的精神风貌。