美术学院召开新学期班主任工作研讨会

发布日期:2016-08-30  作者:管理员  点击:
      8月28日上午,美术学院召开新学期班主任工作研讨会,会议由学院党委刘军副书记主持。会上首先审议了新修订的《济南大学美术学院班主任工作条例》、《美术学院班主任考核办法》。班主任、辅导员就新的《条例》和《办法》进行了深入交流和研讨。

学院刘雷院长发表讲话。向学院一直从事班主任工作的教师、辅导员表示感谢。院长指出自学院实施班主任工作制度以来,班主任工作和班主任队伍建设实现了健康、有序的发展,取得了明显成效。随着年轻老师的逐渐加入,班主任队伍配置更加合理、有效。
      学院党委夏卫东书记做了总结发言。提出三点要求:一是提高认识,进一步加强组织领导。要把班主任日常工作工作落到实处。二是坚持标准,严格按照《条例》、《办法》规范班主任工作。三是严格管理, 进一步健全工作机制和奖励办法。建立健全班主任工作学习交流体制,不断提高班主任队伍的建设水平。学院党委班子成员、全体班主任、辅导员参加了会议。