发布日期:2016-04-07  作者:管理员  点击:

2016331日,全国艺术硕士教指委第六次培养院校通讯员工作交流和培训会议在北京海淀区友谊宾馆召开,来自全国的200多所院校派出有关人员参会。国务院学位委员会2014年学位授权点专项评估结果发布后,各院校培养单位本次会议高度重视。

我校美术学院副院长韩波教授、研究生秘书褚庆立博士,音乐学院郑歆博士代表济南大学艺术硕士专业学位授权点参加了会议。国务院学位办、教育部有关同志就当前研究生教育形势做了报告,艺术硕士教指委秘书处所在单位中央音乐学院领导对院校通讯员工作与评估工作的关系和重要性给予了充分地阐释。艺术硕士教指委向2014年新增硕士学位授权点单位的通讯员颁发了聘书,并对各位通讯员进行了新版网站使用的培训。教指委希望培养单位以此为契机,将艺术硕士专业学位研究生的培养制度体系更加完善,切实抓好培养质量。

上一条:我校教师赴京参加全国艺术硕士教指委第六次培养院校通讯员工作交流和培训会议

下一条:我校教师赴京参加全国艺术硕士教指委第六次培养院校通讯员工作交流和培训会议