学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 艺术资讯 »  健康推进美术发展
· 上一篇:近悦远来
· 下一篇:现代名家11人作品不准出境
健康推进美术发展
作者:管理员  来源:美术报  发布时间:2013年3月24日  点击次数:656
    杨萍 全国“两会”刚刚闭幕,中国美协于3月18日在河北石家庄召开了2013年度工作会议。

  中国文联书记处书记左中一代表中国文联作了讲话,对2013年中国美协工作报告给予了充分肯定。他还要求中国美协在新的一年,要认真领会学习习近平总书记和中央领导同志的一系列重要讲话精神,切实按照全国宣传部长会议部署和中国文联要求,做好今年美协工作。

  刘大为主席代表中国美协作了讲话,他从“继续深入学习贯彻落实党的十八大和十七届六中全会精神、坚持以人民为中心的创作导向”,“服务大局,把观念和行动转到建设文化强国战略上来”,“切实办好第八次美代会,扎实总结经验,科学制定规划”等方面对中国美协2013年的工作进行了部署。

  大会期间表彰了西藏美协名誉主席韩书力,颁发了证书和奖金,对他在表现新西藏发展和民族精神的创作,以及在西藏美术事业的传承发展、人才培养、交流合作等方面发挥的积极作用和重要贡献给予充分肯定。

 
· 上一篇:近悦远来
· 下一篇:现代名家11人作品不准出境
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台