学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 党建工作 » 党员活动 »  美术学院党委召开党员大会和年度党建工作座谈会
· 上一篇: 没有了
· 下一篇:美术学院开展“青春、理想、责任”毕业生党员座谈会暨最后一次党课
美术学院党委召开党员大会和年度党建工作座谈会
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2018年7月9日  点击次数:51
      7月6日上午,美术学院党委召开全体党员大会和年度党建工作座谈会,学院党委领导班子成员、各支部书记、委员、全体教师党员参加会议。

      会上,学院党委传达了学校近期召开的“各学院党委书记工作座谈会”精神和学校党委程新书记、王玉华副书记等有关领导关于进一步做好基层党建工作的指示和要求。
结合学院党建工作现状和存在的问题,以及下一步党建工作重点任务,做了工作部署:
      一是结合“两学一做”学习教育常态化制度化,切实抓好“三会一课一笔记”制度的贯彻落实。下一步学院党委将制定相关实施和考核细则,加强督导检查。二是学院党建工作要围绕教学、管理、科研、服务和人才培养等内容开展,不搞形式主义,不搞“两张皮”。学院党委也将出台党员任务清单和考核细则,将“做合格党员”的要求落到实处,强化党员责任意识,培育“双带头人”, 坚持“一岗双责”、党政同责,守土有责,真正发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。三是党员发展工作要进一步制度化、系统化、规范化。在认真完成学院党委2018年度党建突破项目的基础上,真正实现入党积极分子教育与管理的信息化、数据化和经常化;四是要进一步健全完善预备党员转正答辩制度和党员日常教育管理等制度。
      
     同时,学院党委要求,要进一步加强党员理论学习和党建项目立项工作,注重党建日常材料的整理归档等工作;各支部要按要求认真完成庆祝建党97周年系列活动,注重实效。
 
· 上一篇: 没有了
· 下一篇:美术学院开展“青春、理想、责任”毕业生党员座谈会暨最后一次党课
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014-2018