学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 通知公告 »  关于申报2018年山东省软科学研究计划项目的通知
· 上一篇:美术学院关于 李想等十三位同志预备党员转正的公示
· 下一篇:关于开展2019年硕士研究生招生资格审核工作的通知
关于申报2018年山东省软科学研究计划项目的通知
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2018年6月1日  点击次数:96

学院、有关单位:

2018年山东省软科学研究计划项目申报工作开始启动,现将有关事项通知如下:

一、项目类别

软科学研究计划项目分为重点项目和一般项目两类。详见《2018年山东省软科学研究计划项目申报指南》(附件1)

二、申报条件和要求

1、申报项目负责人应为在职人员,重点项目应具备副高级以上专业技术职称或博士学位;一般项目应具有研究生学历,或者中级及以上专业技术职称。课题组研究人员专业、年龄结构合理。

2、鼓励合作研究。鼓励申报单位吸收成果应用单位人员(包括公务员)参与研究,以增强成果的应用性和针对性,但党政机关(包括参公单位)不能作为课题承担单位。

3、为避免一题多报、交叉申请和重复立项,确保申请人有足够的时间和精力从事课题研究,特就2018年度山东省软科学计划项目申请作如下限定:(1)课题负责人同年度只能申报一个项目。课题组成员最多参与2个项目的申请。(2)省软科学计划项目尚未完成的,不能作为负责人申报新的项目。(3)申请同年度中央各部委、省自然科学基金、省级社科类项目的负责人以及课题组成员不能以内容相同或相近选题申请省软科学计划项目。(4)凡以结项的各级各类项目为基础进行后续研究而申请山东省软科学计划项目的,须在《申请书》中注明所申请项目与已承担项目的联系和区别,且不得以内容基本相同的同一成果申请新项目。(5)凡以博士学位论文或博士后出站报告为基础申报项目的,须在《申请书》中注明所申请项目与学位论文(出站报告)的联系和区别,不得以已出版的内容基本相同的研究成果申请新项目。

4、申报者应如实填报相关信息,如发现弄虚作假、剽窃、抄袭,或者侵犯他人知识产权等行为的,一经查实,将取消申报资格并记入信用档案;已经立项的,作撤项处理。

三、申报流程

1、项目申报实行网上申报。申报人自主申报,申报单位审核,主管部门进行推荐。不受理个人(自然人)的直接申报。未通过网上申报、推荐的申报项目不予受理。申报项目经主管部门网上推荐后,一律不予退回重报。申报项目未通过形式审查的,将不再另行递补。

2、申报者登陆山东省科技计划管理信息系统http://jihlx.sdstc.gov.cn/stdpms/,下载2018年申请书,严格按照说明填报后上传,待主管部门审核推荐后下载申请书并打印(推荐成功后系统自动生成项目编号)。申报人账号由申报单位建立。

3、申报及报送材料

1)未在系统注册过的申报人,于61日前与社科处联系,完成个人的注册。

265日前,申报人完成项目的网上申报。申报重点项目须网上填写“山东省软科学研究计划重点项目申请书”,申报一般项目须网上填写“山东省软科学研究计划一般项目申请书”和项目基本信息表。

366日学校和教育厅完成项目审核。

46716:00前,申报人将申报材料报送社科处。重点项目申报人报送纸质申请书2份和基本信息表(附件23份,一般项目申报人报送纸质申请书2份和基本信息表(系统下载)2份。一般项目申报人需提供自筹经费出资证明,可先将申请书中的出资证明页打印好,找相关单位盖章。

四、其他事项

1、软科学办公室与课题研究人员对立项项目成果拥有共同所有权、使用权,软科学办公室有优先使用权,课题组成员拥有课题成果的署名权。

2、一般项目为自筹经费项目,必须要有明确的经费来源,经费未落实的不得申报。

3、项目完成时间为2019331日。

4、填表说明:

1)项目依托单位信息如下:

组织机构代码:12370000495570899E    法人代表:张士强     联系人:任慧颖  手机:13616405540  电话:82767335

E-mail:shekechu@ujn.edu.cn

2)项目归口管理部门信息如下:

单位名称:山东省教育厅科技处   负责人:徐文广    联系人:刘伟    电话:81916564

3)经费预算:

自筹资金项目的资金来源选择“其他来源”,自筹资金情况说明处予以说明,并在纸质材料上加盖资金资助单位公章。

管理费为总经费的3%

项目依托单位和项目归口单位的审查意见可比照提示填写完成。

社科处联系人:任慧颖

社科处联系电话:82767335

 

附件1 2018年山东省软科学研究计划项目申报指南.docx

附件2 山东省软科学研究计划重点项目基本信息表.docx

社科处

2018528

 

 
· 上一篇:美术学院关于 李想等十三位同志预备党员转正的公示
· 下一篇:关于开展2019年硕士研究生招生资格审核工作的通知
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014-2018