学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 学院动态 »  美术学院举办”迎新春“退休教师茶话会
· 上一篇:美术学院召开新学期全体教职工大会
· 下一篇:美术学院试点“无人监考,诚信考试”教学改革
美术学院举办”迎新春“退休教师茶话会
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2018年1月21日  点击次数:450
      1月20日下午,美术学院举行“迎新春“退休教师茶话会,学院领导班子与退休教师共聚一堂,畅叙学院发展,共话美好未来。

      茶话会上,学院党委书记夏卫东对退休老教师多年来关心、支持和积极推动学院工作发展建设表示感谢。他指出,学院今天取得的成绩与历届学院领导班子和一代代退休教师的努力奋斗分不开,美术学院永远是各位老师们的家,祝愿大家老有所乐,老有所为,常回家看看。院长刘雷向退休教师们详细报告了近年来学院发展情况及未来的发展计划。他说,长期以来,退休的老同志们关心、支持、积极推动着学院各项工作的发展,学院也一直把离退休工作放在重要的位置上,今后仍将继续为老同志做好服务的工作,希望老同志们踊跃建言献策继续支持学院工作。

      茶话会上,各位退休老教师们各抒己见,他们表示对学院今天取得的成就感到自豪,一直以来都在关注着学院的发展,今天能够重新回到学院感到非常亲切,愿意为学院的发展贡献力量。会后,与会老教师参观了学院办公环境、实验室、活动室等。

      本次茶话会在和谐、温馨的气氛中圆满结束,加强了老教师与学院之间的沟通交流,增添了新年的喜庆气氛,为学院今后的发展助力!
 
· 上一篇:美术学院召开新学期全体教职工大会
· 下一篇:美术学院试点“无人监考,诚信考试”教学改革
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台