学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 学院动态 »  联想生态产品高校创新大赛山东赛区决赛在济南大学举行
· 上一篇:美术学院举办“加强专业建设,助力成长成才”学生课程作业汇报展
· 下一篇:山东省校企合作研讨会议在济南大学顺利召开
联想生态产品高校创新大赛山东赛区决赛在济南大学举行
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年12月25日  点击次数:476
      12月23日下午,联想智能生态高校创新大赛山东赛区决赛在济南大学展开激烈角逐。本次大赛由联想集团主办,联想idea精英汇、济南大学承办,济南市市中区发改委、共青团济南大学委员会、济南大学美术学院、济南大学设计战略与原型创新研究所、济南大学创客实验室协办。济南大学党委副书记张硕秋,共青团济南大学委员会书记孙菲菲,济南大学美术学院党委书记夏卫东,济南大学美术学院党委副书记、副院长刘军,济南大学机械工程学院党委副书记、副院长郝军,济南大学设计战略与原型创新研究所副所长桑曙光以及联想集团CMO、副总裁王传东,济南市市中区发改委副主任、国家一级工业设计师杨海波,联想集团资深设计师元向飞,联想集团北方区市场推广高级经理鄢晨,联想集团山东商用业务总监张晨,宜和宜美创始人、CEO蒋伟红,山东经济广播财富Radio《财经第一线》制作人麦琪等领导嘉宾共同出席了此次大赛。
     济南大学党委副书记张硕秋在开幕式致辞中介绍了济南大学的概况,对联想集团的的到来表示欢迎,联想集团将本次大赛落户济南大学,代表了对济南大学的认可与信任,双方今后将更好的合作,最后预祝本次大赛圆满成功。
济南大学党委副书记张硕秋
     联想集团副总裁王传东对济南大学的欢迎与支持表示感谢,他介绍了联想集团一路走来的历程以及联想集团致力于共同探索与顶尖高校在人工智能领域的深度战略合作,为中国大学生创新创业、产业发展提供更多的资源和人才支持的前景与期待。
联想集团副总裁兼中国区首席市场官
     济南大学美术学院党委书记夏卫东送上美术学院学生为王传东总裁画的素描像,引发了晚会的小高潮。

     来自山东赛区11支晋级队伍在济南大学共同参加了此次决赛,比拼脑洞与创意。最终,来自齐鲁工业大学LTL团队的Poseidon智能家用水龙头凭借灵动的设计摘得桂冠。

 
· 上一篇:美术学院举办“加强专业建设,助力成长成才”学生课程作业汇报展
· 下一篇:山东省校企合作研讨会议在济南大学顺利召开
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014-2018