学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 学院动态 »  美术学院举办第二届“手绘济大”优秀作品捐赠仪式暨交流座谈会
· 上一篇:美术学院与青善公益双创路演平台服务中心挂牌仪式成功举行
· 下一篇:刘雷院长、韩波副院长受邀参加“艺术理论的中国视角”学术研讨会暨中国艺术学理论学会筹备会
美术学院举办第二届“手绘济大”优秀作品捐赠仪式暨交流座谈会
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年12月7日  点击次数:185
      12月6日下午,美术学院第二届“手绘济大”优秀作品捐赠仪式暨交流座谈会在学校图书馆会议室举行。济南大学图书馆党委书记高志刚、美术学院党委书记夏卫东、党委副书记副院长刘军、图书馆办公室主任刘强、美术学院辅导员及部分“手绘济大”优秀学生代表,参加本次活动。仪式由美术学院团委书记信苏珊老师主持。
      仪式伊始,党委书记夏卫东致辞,他首先向获奖同学表示祝贺与感谢,并表示学院今后将会继续组织开展好这项有意义的活动,将“手绘济大”这项活动传承下去,把“美丽济大”用艺术的表现手法和形式形象生动地展现出来。他希望和要求同学们要充分利用专业特长,设计、绘制出更多更优秀的艺术品、纪念品回馈母校为传播和宣传济南大学校园文化做出更大贡献。

      接着,团委书记信苏珊老师邀请“手绘济大”作品大赛一等奖获得者徐明童同学发言。她在发言中表示,能在济南大学庆祝建校69周年之际,用手中的画笔为学校六十九年华诞献礼,是同学们的荣耀,也是美院学子的骄傲。今后,将会更加努力,全面提高专业素质水平,用手中的画笔,为学校的建设发展增添更加亮丽的色彩。随后,高志刚书记与刘军书记共同签署了“手绘济大”获奖作品捐赠收藏协议书。

      仪式最后,高志刚书记发表了热情洋溢的讲话。他对获奖学生们表示了祝贺,并感谢美术学院师生的无私捐赠。他指出,此次美术学院捐赠的作品图书馆将会永久收藏,在未来的岁月里,当同学们毕业多年,再回归母校的时候依然可以看到自己当年纯粹的作品,将会有别样的感受和回味。同时,他鼓励美术学院同学们继续努力,创作出更多更优秀作品。

     此次“手绘济大”作品捐赠仪式暨交流座谈会的成功举办,既是对学生作品的高度认可与肯定,也将是对美术学院传承“手绘济大”活动的鼓励与支持。

 
· 上一篇:美术学院与青善公益双创路演平台服务中心挂牌仪式成功举行
· 下一篇:刘雷院长、韩波副院长受邀参加“艺术理论的中国视角”学术研讨会暨中国艺术学理论学会筹备会
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台