学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 学院动态 »  美术学院成功举办“华创基金”签约仪式
· 上一篇:刘雷院长、韩波副院长受邀参加“艺术理论的中国视角”学术研讨会暨中国艺术学理论学会筹备会
· 下一篇:美术学院组织党员干部赴革命圣地西柏坡参观学习
美术学院成功举办“华创基金”签约仪式
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年11月29日  点击次数:145

      11月22日上午,美术学院与东方华创文化创意有限公司签约仪式在美术学院会议室举行,东方华创文化创意有限公司张磊董事长、赵勇总经理,济南大学美术学院党委书记夏卫东,院长刘雷,党委副书记、副院长刘军,副院长陶国平,副院长韩波,视觉传达专业教研室主任董传超参加了此次签约仪式。仪式由美术学院团委书记信苏珊老师主持。


      活动伊始,美术学院党委副书记、副院长刘军老师和东方华创文化创意有限公司董事长张磊先生签署“华创基金”合作协议。随后,美术学院院长刘雷教授为东方华创文化创意有限公司总经理赵勇先生颁发客座教授聘书。美术学院党委书记夏卫东代表学院党委对合作项目的落实表示热烈的祝贺,并指出此次“华创基金”的顺利签署给学生搭建了一个好的平台,提供了创新创业的物质保障。同时,校企合作促进了学生就业,加强了学生社会实践能力,为学院的发展作出贡献。最后,双方代表就此次合作进行深入交流和商讨,并且合影留念,对于此次签约,双方都表达了战略合作的良好愿望和信心。通过此次展览,美术学院和企业之间互相学习、相互借鉴、交流经验、共同提升,进一步拓宽了我院校企合作的思路和视野,将推进校企合作工作再上新台阶,从而更好的服务于我校高水平应用型人才培养。


     

东方华创简介:
      山东东方华创以文化产业项目顶层设计和商业模式创意设计为主导,主要从事:文化产业项目策划、文化项目商业模式设计、文化创意产品研发及商业模式研究、民族特色文化项目及具有文化内涵企业品牌包装策划、文化产业项目投融资,以弘扬文化传统,展现时代精神为己任,助力中国文化创意产业
核心定位:传统与现代,传承与创新,再造东方之美。
我们藉由对中国传统文化的再发现、再思考和再创造,融合当代创意设计、综合品牌策划和创新商业模式,将传统文化演绎成符合当下审美标准和生活方式的创新产品、创新品牌、创新商业活动……
东方华创是一个神奇的团队:设计大咖、绘画师、插画师、动漫狂人、超级变态处女座、产品造型手工癖、书法世家、品牌策划精英……总之这是一个产生创意的地方,更是一个将创意和商业有效融合的地方。
张磊董事长简介:
      济南大学美术学院01级美术学专业毕业毕业后先后从事设计、策划、文创等相关工作现为海右博纳品牌策划有限公司总经理、创始人,山东东方华创文化产业有限公司总经理、创始人,济南大学美术学院客座教授,北京大学文化产业高级人才,《文化产业导刊》特约撰稿人。

 
· 上一篇:刘雷院长、韩波副院长受邀参加“艺术理论的中国视角”学术研讨会暨中国艺术学理论学会筹备会
· 下一篇:美术学院组织党员干部赴革命圣地西柏坡参观学习
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台