学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  美术学院“十佳歌手”决赛圆满落幕
· 上一篇:人民日报海外网:济南大学杨海波荣获“中国产学研合作促进奖 ”
· 下一篇:美术学院学子担任第11届中国产学研合作创新大会志愿者
美术学院“十佳歌手”决赛圆满落幕
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年11月15日  点击次数:172
      “今天的舞台是如此耀眼,今天的歌声是如此嘹亮。”11月14日晚,济南大学美术学院与音乐学院、政法学院、土建学院在大礼堂四院联合举办的“十佳歌手”决赛正式上演。经过严格的选拔,20位选手脱颖而出进入决赛。担任此次大赛的评委有音乐学院的老师以及四个学院的学生会主席与文艺部部长。
      伴随着悠扬的轻音乐,四院联办的“十佳歌手”决赛拉开了帷幕,6号选手徐文政同学用一首《消愁》点燃了现场观众的热情。《可以了》,《彩虹》,《漂洋过海来看你》等一首首当红歌曲,或婉转悠扬,或慷慨激昂,或含情脉脉。16号选手李西洋的一首《江南》将整场比赛推向了高潮,那美妙的声音使得台下的观众连连叫好。经过第一轮的淘汰,8位选手进入第二轮的比赛,音乐学院寻智演唱的《心有独钟》,歌声婉转悠扬,台下观众纷纷拍手叫好。第三轮中,美术学院张天就同学用一首《遥远的她》将观众们的热情推向了最高点,最终,来自政法学院的姜嘉岳、美术学院的张天就、土建学院的王涵以及来自音乐学院的寻智同学获得了此次比赛的一等奖,在《白兰鸽巡游记》的歌声中,四院合办的“十佳歌手”决赛圆满地落下帷幕。
      此次“十佳歌手”比赛丰富了我们的校园文化生活,陶冶了我们的情操,营造了健康文明的校园文化生活,展现了济大学子多才多艺、健康向上的精神风貌,通过小小的舞台实现了同学们青春的梦想,在歌声中努力拼搏、天天向上。
 
· 上一篇:人民日报海外网:济南大学杨海波荣获“中国产学研合作促进奖 ”
· 下一篇:美术学院学子担任第11届中国产学研合作创新大会志愿者
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台