学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 学院动态 »  济南大学荣获中国产学研合作奖两大奖项
· 上一篇:国家级工艺美术大师刘光宝受聘济南大学美术学院客座教授
· 下一篇:美术学院邀请叶康宁教授做艺术讲座
济南大学荣获中国产学研合作奖两大奖项
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年11月13日  点击次数:156

       由中国产学研合作促进会、山东省人民政府主办,山东省经信委等单位承办的第十一届中国产学研合作创新大会暨第二十六届山东省产学研展洽会11月12日在济南举行。中国产学研合作促进会会长路甬祥院士传达国务院总理李克强、副总理刘延东对本次大会重要批示,山东省省长龚正,全国政协副主席、科技部部长万钢,教育部副部长孙尧,工信部副部长罗文等领导出席会议并先后致辞。我校荣获中国产学研合作军民融合奖(单位),济南大学设计战略与原型创新研究所所长杨海波荣获产学研合作促进奖(个人)两大奖项。


       济南大学作为高分辨率对地观测系统山东数据与应用中心的发起单位,槐荫区军地两用人才培训基地,致力于军民融合深度发展,为我省新旧动能转化提供新动力。
       济南大学设计战略与原型创新研究所作为集基础研究、前沿探索、精准研发、市场应用功能于一身的产学研成果孵化器,以促进创意产业与相关产业跨界交融、协同发展的“政府智库、企业外脑、创新平台、孵化基地、行业标杆”为建设宗旨,立足顶层设计战略高度,致力政产学研用全面发展。


       中国产学研合作创新与促进奖是经科技部和国家科技奖励办批准的我国政产学研协同创新的最高荣誉奖,大会颁发了605项中国产学研合作创新与促进奖,其中突出贡献奖10名,产学研合作创新奖218项,产学研合作促进奖117项,产学研合作军民融合奖55项,产学研工匠精神奖32项,产学研合作创新成果奖173项。
(编辑:曹靖松)
 
· 上一篇:国家级工艺美术大师刘光宝受聘济南大学美术学院客座教授
· 下一篇:美术学院邀请叶康宁教授做艺术讲座
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014-2018