学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 学院动态 »  美术学院自律会第二届换届大会圆满完成
· 上一篇:美术学院举办服装系14级民艺考察结课展
· 下一篇:加拿大阿尔各玛大学代表团来美术学院交流访问
美术学院自律会第二届换届大会圆满完成
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年6月23日  点击次数:314

      为进一步加强美术学院学生干部队伍建设,选拔一批品学兼优、责任心强、具有较强组织能力的学生干部充实到学生组织中,发挥自律会在学院建设发展及学生自我教育、自我管理、自我服务中的积极作用,6月22日下午,美术学院于四教六楼会议室举行了自律会换届选举大会。本次换届大会请到了田涛老师、李健慧老师及自律会主席团担任评委。



      换届伊始,所有竞选同学都提前到达六楼大会议室做竞选前的准备。换届按照纪检,宿管,生活,办公室,外联的顺序依次进行,在面试自己部门干事的时候,本部门部长团进入会议室参与评选,换届大会中,先由竞选人进行自我介绍,并叙述自己的工作理念及工作规划,再由评委随机提问,进行现场答辫。在此过程中,田老师、李老师就自律会各部门目前存在的问题提出了建议和指导,希望能由下一届的自律会干部积极改进,使自律会更好更快发展,为学院学风建设,为同学学习生活做出贡献。




      此次自律会换届大会的召开,展示出同学们对自律会工作的热爱与激情,传达出同学们为学院为同学服务的奉献精神,为美术学院的日常各项工作的良性开展奠定了基础。美术学院自律会第二届换届大会圆满落下帷幕。


(编辑:路文婷)

 
· 上一篇:美术学院举办服装系14级民艺考察结课展
· 下一篇:加拿大阿尔各玛大学代表团来美术学院交流访问
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台