学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 学院动态 »  美术学院举行“感恩、责任、志远”毕业生党员座谈会暨最后一次党课
· 上一篇:加拿大阿尔各玛大学代表团来美术学院交流访问
· 下一篇:济南大学美术学院艺术学系列讲座圆满结束
美术学院举行“感恩、责任、志远”毕业生党员座谈会暨最后一次党课
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年6月20日  点击次数:357

      6月19号下午3点由美术学院举办的“感恩、责任、志远”毕业生党员座谈会暨最后一次党课在四教6楼会议室举行。美术学院党委书记夏卫东、党委副书记刘军出席会议并讲话。辅导员田涛老师、李健慧老师以及学院全体学生党员出席会议。会议由辅导员信苏珊老师主持。

 


      会议伊始,即将踏入工作岗位优秀毕业生党员代表轮流发言,他们畅谈心声,讲述了自己在济南大学四年成长中所发生的故事,并纷纷表达了对学院、老师们的感恩,同时介绍了各自的学习、生活、就业等方面的情况,总结了大学四年自身在学习、工作中的不足和缺点,立志踏上工作岗位后努力克服这些不足,发挥自身优势,为母校增光添彩。
      随后,夏书记就毕业生党员在学习和工作取得成绩表示肯定。讲述了我党波澜壮阔从无到有、从弱到强的发展历程,在当代取得的举世瞩目的成就,并殷切希望我院优秀党员毕业生在踏上工作岗位后能为中华民族伟大复兴做出自己的贡献,而不是只当一个旁观者。

 

 


      最后刘书记总结会议,要求全体党员不论是在学习、生活、工作中要严格要求自己,发挥应有党员先锋模范作用,希望各位党员同学能够信党、知党、爱党,强化党性修养,筑牢党性,志存高远,有责任担当,实现人生目标,为母校争光。

(编辑:赵崧灵)

 
· 上一篇:加拿大阿尔各玛大学代表团来美术学院交流访问
· 下一篇:济南大学美术学院艺术学系列讲座圆满结束
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台