学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 学院动态 »  我院2014届硕士研究生毕业论文答辩工作圆满结束
· 上一篇:济南大学美术学院艺术学系列讲座圆满结束
· 下一篇:美术学院举行“西方艺术鉴赏的理论与实践”讲座
我院2014届硕士研究生毕业论文答辩工作圆满结束
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年6月12日  点击次数:435

611日,美术学院在院会议室举行了2014届毕业生硕士论文答辩会。答辩委员会由5人构成,山东大学艺术学院院长高迎刚教授担任答辩委员会主席,济南大学商学院徐伟教授、王济远教授,美术学院院长刘雷教授担任答辩委员,答辩秘书为褚庆立老师。答辩研究生导师和全体研究生参加了答辩会。

答辩按照济南大学研究生毕业论文答辩程序进行,答辩会上,研究生从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新之处等方面进行了简要陈述,答辩委员会委员进行了点评和提问,并就进一步完善论文提出了指导性意见和建议。

经过答辩委员会评议和无记名投票表决,认为胡晋怡同学的论文选题符合学位论文的要求,行文规范、内容详实,答辩过程中能够准确回答专家们所提出的问题,同意通过硕士学位论文答辩,建议授予硕士学位。

本次答辩工作有效提升了我院研究生的论文水平和培养质量,对进一步提高我院研究生培养质量具有重要意义。

 

 
· 上一篇:济南大学美术学院艺术学系列讲座圆满结束
· 下一篇:美术学院举行“西方艺术鉴赏的理论与实践”讲座
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台