学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  美术学院志愿者协助诚励书法教育举办少儿作品展活动
· 上一篇:美术学院举办考研经验交流会
· 下一篇:美术学院在体育文化艺术节排球赛中荣获佳绩
美术学院志愿者协助诚励书法教育举办少儿作品展活动
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年6月5日  点击次数:358

      为了弘扬中华书画艺术,推动青少年素质教育的提高,增强青少年书画艺术兴趣,由济南市文广新局、济南市绿地中心主办,济南图书馆、济南市诚励书画教育培训学校承办,济南大学美术学院青年志愿者协办的济南市第五届少儿书画作品展,于6月2号在济南市绿地中心商业广场开幕。

       

      济南市少儿书画作品展已经连续举办了四届,今年是第五届,本届书画展作品数量多达4000余幅,诚励书画希望借书画展培养孩子们对书画的热情,为孩子提供相互交流学习的平台,培养孩子学习书画的兴趣。

        

      美术学院青年志愿有幸参加了此次书画展活动,志愿者们协助老师一起完成作品展工作,在会场耐心地解答家长和小学生的各种问题,微笑服务,在自己的工作岗位上尽职尽责。通过两天的学习与交流,进一步增强了志愿者无私、互助、奉献的精神。

       

      主办方希望通过本次展览,让更多的孩子接触书画艺术,热爱中国文化,并且吸引更多的孩子参与到其中,在艺术活动中提高审美能力。本次活动也加强了诚励书画教育和我校师生的深厚友谊。


                                                                                                                      (编辑:李艺凡)

 
· 上一篇:美术学院举办考研经验交流会
· 下一篇:美术学院在体育文化艺术节排球赛中荣获佳绩
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台