学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 学院动态 »  美术学院召开17届毕业生就业工作部署会议
· 上一篇:美术学院音乐珐琅画在第九届国际旅游商品博览会大放异彩
· 下一篇:济南大学美术学院互联网信息公开保密审查小组
美术学院召开17届毕业生就业工作部署会议
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年5月27日  点击次数:243

527日上午,美术学院在四教美术系办公室召开17届毕业生就业工作部署会议,校党委副书记张硕秋,学生工作处副处长、就业指导中心主任程涛受邀出席了会议,美术学院院领导、辅导员及班主任代表参加会议。

 

 

 


    会议伊始,程涛处长介绍了召开此次会议对于摆正学生就业心态,改变就业理念的重要意义。刘军副书记从考研、出国、就业等几个方面介绍了学院17届毕业生目前的就业及签约情况,总结了学院学生在就业中存在的问题、误区及学院整改措施,刘书记指出学院将始终把学生就业问题放在首要位置,通过各种形式的活动、教育帮助学生树立正确的就业观,提高学生在就业中的竞争力;刘雷院长强调,学院在就业方面将会分好工,定好责任,精细推进学生就业;夏卫东书记指出,学院将会紧抓学风和班风,考研、就业工作前移,早谋划、早规划,群策群力,提高学院的教学水平和人才培养质量;陶国平副院长指出,做好职业规划是重中之重,人才培养应该实行全方位的教育;工作在一线的辅导员,田涛老师及信苏珊老师结合工作的实际情况和美术学院的专业特点,讲述了自己在转变学生就业观念、指导学生职业生涯规划等方面所作的努力与改进。
    最后,张书记对美术学院学生就业工作进行了总结。张书记肯定了学院在就业工作上取得的成就及专业优势,同时也指出了在提高学生就业率方面存在的障碍与困难。张书记建议,从四个方面实现转变,一从没闲着到能体现,攻克就业最后一公里;二从慢到快,加强过程监督;三从专到特,提高专业不可替代性;四从面到点,关注特殊就业群体,切实能够让每一位学生受益。

 

           


    此次会议的召开,进一步明确了学生就业工作努力的方向,学院将围绕此次会议主题积极开展各项工作,着力提高人才培养质量,争创学院学生就业佳绩。

 

 

 
· 上一篇:美术学院音乐珐琅画在第九届国际旅游商品博览会大放异彩
· 下一篇:济南大学美术学院互联网信息公开保密审查小组
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台