学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 学院动态 »  济南大学美术学院信息公开保密制度
· 上一篇:济南大学美术学院互联网信息公开保密审查小组
· 下一篇:美术学院荣获人才培养成果奖
济南大学美术学院信息公开保密制度
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年5月27日  点击次数:167
      第一条 为加强学院对社会公众公开发布信息的保密审查(以下简称信息公开保密审查),规范信息公开行为,确保国家秘密信息安全,维护国家安全和利益,保障学院信息公开工作的顺利实施,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》,制定本制度。
      第二条 本制度适用于具有信息公开权限的全院教职工。
      第三条 我院信息公开的保密审查工作贯彻“既保证信息及时有效公开,又确保受国家法律保护的秘密信息安全”的方针。必须遵循“未经保密审查的信息不得公开、未经解密并准予公开的信息不得公开、公开与保密界限不清的信息不得公开”的原则。
第四条 我院信息公开的保密审查工作由学院信息公开保密审查小组负责,指定专门审查人员,实行党委主要领导总负责、分管领导组织协调、专门审查人员具体实施的管理体制。
      第五条 对今后需要公开的信息,实施分级保密审查程序。
      (1)各部门日常工作中拟公开的一般信息,自行做好保密审查。保密审查坚持一事一审、全面审查,确保公开信息不涉及国家秘密,并综合分析信息关联性,防止因信息汇聚涉及国家秘密。
      (2)可能涉密的信息,按以下程序进行信息公开保密审查:填写《济南大学信息公开保密审查表》--学院初审--学校保密委员会办公室审核--学校信息公开领导小组办公室审核--主管校领导签发--根据审核意见决定是否公开,并将《保密审查表》送学校保密办公室和信息公开工作办公室备案。特殊情况需报请上级有关部门审查批准。
      该制度自发布之日起实施。




                                             美术学院  2017年4月27日

 
· 上一篇:济南大学美术学院互联网信息公开保密审查小组
· 下一篇:美术学院荣获人才培养成果奖
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台