学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 网上办公 » 下载专区 »  美术学院各项经费管理与使用规定
· 上一篇: 没有了
· 下一篇:美术学院经费开支预算申请表
美术学院各项经费管理与使用规定
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年3月30日  点击次数:147
      为加强学院各项经费的管理使用,确保“收支两条线”,根据学校有关财务规定和经费管理使用办法,经美术学院党政联席会议研究决定,美术学院各项行政经费使用实行院长“一支笔”签字制度,学院党建经费、工会经费由学院党委书记最后审核把关签字。
      一、各项经费使用的事前预约申请程序
      在学院各项经费具体使用过程中,学院日常行政办公经费、教学经费,科研经费,学工经费、党建经费、工会经费等的支出,必须遵循事前申报的原则,填写“美术学院经费开支预算申请表”(所有预算申请表必须由办公室按年度进行整理归档,保存期少5年,已备审计使用。)
      如因相关院领导出差或其他特殊原因,无法事前提交“经费开支预算申请表”的,则必须事前电话请示相关领导后,可先行实施;但事后必须及时补办相关申报手续。
凡不正确履行相关预约申请手续的,一律不予报销。
      具体预约申报要求如下:
      1、凡金额在600元内的事项,由相关项目负责单位或个人首先提交“经费开支预算申请表”,报分管院领导审核批准后,方可实施。
      学工口经费的使用,2000元内的事项,由相关项目负责单位或个人提交“经费开支预算申请表”,报分管院领导审核批准后,方可实施。
      2、凡金额在600—5000元内的事项,由相关项目负责单位或个人提交“经费开支预算申请表”,先报分管院领导审核,再上报院长同意后,方可实施。
      学工口经费的使用,2000—5000元内的事项,由相关项目负责单位或个人提交“经费开支预算申请表”,先报分管院领导审核,再上报院长同意后,方可实施。
      3、凡金额超过5000元以上支出项目,在完成上述步骤的基础上,必须再上报学院党政联席会议集体研究通过后,方可实施。
      4、学院党建经费、工会经费的使用,由学院党委书记负责最后审核批准。
      二、各项经费的报销流程
      为规范各项经费管理使用制度,加强审核监管,在各项经费使用后的报销流程中,必须遵循如下具体原则要求:
      1、教学口经费的报销:首先由分管院领导审查所报经费的单据与相关函件、证明,审查无异议后签字,交办公室填报报账单最终交院长审批签字后,再到学校财务报销。
      2、科研、研教办口经费的报销:首先由分管院领导审查所报经费的单据与相关函件、证明,审查无异议后签字,交办公室填报报账单最终交院长审批签字后,再到学校财务报销。
      3、学工口经费的报销:首先由分管院领导审查所报经费的单据与相关函件、证明,审查无异议后签字,交办公室填报报账单最终交院长审批签字,再到学校财务报销。
      4、行政口经费的报销:首先由办公室主任审查所报经费的单据与相关函件、证明,审查无异议后,再有相关负责人签字,交办公室填报报账单,最终交院长审批签字后,再到学校财务报销。
      5、党建及工会经费的报销:首先由工会主席审查所报经费的单据与相关函件、证明,审查无异议后,再有相关负责人签字,交办公室填报报账单,最终交学院党委书记审批签字后,再到学校财务报销。
      本规定自2017年4月1日起实施。

                                                                     美术学院党政联席会议
                                                                        2017年3月25日
 
· 上一篇: 没有了
· 下一篇:美术学院经费开支预算申请表
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台