学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  美术学院心协“三月春风满校园,健步走随手拍”活动顺利举行
· 上一篇:美术学院举办“我爱我—走出心灵的孤岛”活动
· 下一篇:美术学院台湾交换生“谈学之旅”宣讲会顺利举行
美术学院心协“三月春风满校园,健步走随手拍”活动顺利举行
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年3月27日  点击次数:396
      为了丰富同学们的业余时间,同时提倡低碳、绿色出行,在生活中寻找美并发现美,3月26日下午2点,“健步走,随手拍”活动正式开始,心协指导老师李健慧、心协负责人、心协成员及部分大一同学参与了此次活动。
      “人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。在活动开始前,所有参与人员在冀东桥集合,心协负责人讲解了此次活动的意义、流程、路线以及相关安全问题。活动开始后,参加活动的同学们兴致高昂的行走、奔跑在春天的怀抱里,拍照、交谈、嬉戏,不亦乐乎。大家到达“情人坡”后,得知有“藏宝”,兴致更是达到了顶峰。在同学们仔细搜索下,最终将所有“宝藏”都找到,并在现场兑换、领取了奖品。最后,大家沿济大高速回到四教拍下了值得回忆留念的集体照。
       通过此次活动,同学们沐浴春风,享受阳光,投身春意盎然的大自然怀抱,加强了同学们的低碳环保意识,增进了彼此之间的感情,提高了团队协作能力。同时,让大家更好的了解了心协这个组织,也进一步领略了济南大学的独特风景,激发了济南大学美术学院同学们的蓬勃朝气, 对大家今后得工作、学习具有极为重要的意义。
 
· 上一篇:美术学院举办“我爱我—走出心灵的孤岛”活动
· 下一篇:美术学院台湾交换生“谈学之旅”宣讲会顺利举行
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台