学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  美术学院成功举行爱林护林,拥抱春天活动
· 上一篇:美术学院举行传统珐琅工艺与当代设计创新讲座
· 下一篇:美术学院成功举办“专业、就业、成功”主题讲座
美术学院成功举行爱林护林,拥抱春天活动
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年3月14日  点击次数:304
      为了营造浓厚的保护环境氛围,让同学明白校园植树造林的意义及自己为祖国绿化事业应当承担的责任和义务。3月12日上午,由美术学院青年志愿者协会举办的“爱林护林,拥抱春天”在马武寨山举行。
      活动开始,志愿者们来到了马武寨山山下,手提小桶和袋子,接完水就边浇水边捡垃圾,看着一排排冬青郁郁葱葱的挺立在绿化带里,“保护环境,人人有责”这个口号在心头又一次汹涌澎湃。青年志愿者们,通过义务植树活动,树立“植绿、爱绿、护绿”的生态文明观念,作为青年人树立环保意识,融入爱护自然的潮流中,意义重大。
      通过此次活动,提高了志愿者们对森林功用的认识。同时,也深刻理解了"践行绿色行动、身边小事先行"的含义和国家倡导低能环保、绿色低碳生活的重要意义。希望在大家的努力下,我们的校园更美、更和谐!
 
· 上一篇:美术学院举行传统珐琅工艺与当代设计创新讲座
· 下一篇:美术学院成功举办“专业、就业、成功”主题讲座
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台