学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 网上办公 » 学院公告 »  美术学院党委、党政联席会议会议纪要
· 上一篇:美术学院党委会、党政联席会会议纪要(2016年10月17日)
· 下一篇:美术学院党委、党政联席会议
美术学院党委、党政联席会议会议纪要
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年9月22日  点击次数:382
      美术学院党委会、党政联席会议于2016年9月12日在设计系办公室(四教602)召开,就学院近期工作和有关事宜进行讨论研究并作出决定与部署。
      参加人员:夏卫东、刘雷、刘军、陶国平,韩波。
      记 录 人:庞克峰
      会议研究通过了如下事项:
      一、研究通过了学院2017年政府采购上报计划
      根据学校国资处要求9月13日上报2017年政府采购计划。经研究同意采购教学用仪器设备、办公电脑、桌椅和十教六楼画室维修改造项目。由庞克峰整理汇总打印经院长签字后报国资处和后勤处。
      二、关于摄影系相机损坏问题
      摄影系外出实习所带相机严重损坏,维修费用大约需要5800元。经研究同意用教学经费给予维修。会议强调外出实习要加强学生的安全教育,一般不能携带贵重仪器设备外出实习;贵重仪器设备一律在校内实验室里使用。
      三、抓紧落实新生上课教室
      2016级新生马上开课了,教室问题还没落实,会议责成副院长陶国平同志积极同资产管理处、教务处及相关领导协调落实,不能耽误新生上课。
      四、副书记刘军汇报新生报到情况
      2016年新生报到截止到9月12日中午有6位同学放弃入学权利复读,有5人因病、因事请假推迟报到时间。1人想退学还没做出最后决定。
      五、研究支部换届选举工作
      会议要求各支部一定按上级要求组织好本届支部和院党委的换届选举工作,到会人员必须达到五分之四以上,采用无记名投票的方式进行。充分发挥党员的自身权利。本月20日前完成支部换届选举,30日前完成院党委换届选举。
      六、2016级新生复试
      2016级新生于本月13日进行专业复试。陶国平负责组织好监考老师,十教六楼准备六间教室供新生专业复试用。
      七、本年度研究生推免工作
      本年度研究生推免工作已经开始,副院长陶国平负责按要求组织好推免工作,本照公开、公正、公平的原则进行。


                                                                               美术学院党政联席会
                                                                                             2016年9月12日
 
· 上一篇:美术学院党委会、党政联席会会议纪要(2016年10月17日)
· 下一篇:美术学院党委、党政联席会议
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014-2018