学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 网上办公 » 学院公告 »  美术学院党委、党政联席会议
· 上一篇:美术学院党委、党政联席会议会议纪要
· 下一篇:美术学院党委会、党政联席会议
美术学院党委、党政联席会议
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年9月8日  点击次数:401
      美术学院党委会、党政联席会议于2016年9月1日在学院党委书记办公室(四教6004)召开,就学院近期工作和有关事宜进行讨论研究并作出决定与部署。
      参加人员:夏卫东、刘雷、刘军、陶国平,韩波请假。
      记 录 人:刘军
      会议研究通过了如下事项:
      一、研究通过了2016年度校级“双优”人员推荐名单
      根据学校《济南大学优秀教师、优秀教育工作者评选暂行办法》
      (济大校字〔2010〕96号)文件精神,结合学院教职工投票结果、最近两年度评教结果、教学工作量完成情况和综合表现等,研究确定迟瑞芹、赵忠超为优秀教师,夏卫东为优秀教育工作者。
      二、研究通过了学院听课制度
      根据学校有关制度和要求,学院研究制定并通过了《美术学院关于全面贯彻落实听课制度暂行办法定》,确定自2016—2017学年起,每学期院领导听课不少于6次、系(室)主任不少于4次、教师不少于3次。
      三、研究通过了庆祝教师节系列活动
      根据《济南大学关于组织开展教师宣誓活动的通知》要求,学院拟于9月9日(周五)下午15:00举行教师宣誓活动暨座谈会。参加人员是学院领导、科级人员、支部委员、各系、各教研室主任、班主任、2015年以来新入职教师、近年来获奖的优秀教师、教师代表、学生代表。
      四、研究布置了迎新系列工作
      根据学校迎新工作部署,结合本学院实际情况,制定了《美术学院2016级新生入学教育、军训时间安排表》,会议研究通过了《安排表》,要求学办组织好班主任、学生会、自律会抓好具体落实。9月11日迎新当天,学院领导到学院指导工作、学工人员全部到现场参与迎新,并视情举行新生家长座谈会。
      要求相关人员上好新生入学教育第一课。
      五、研究了学院资源的调配
      针对新增加的学院办公场所四教5楼区域,根据各系(室、所)需求情况,研究通过了分配方案(具体情况视学校具体要求待定)。
      六、研究了学院新入职教师工作安排
      根据学院制定的《美术学院关于加强新进人员管理规定》,对今年新入职的老师作了安排,王小龙博士在教管办坐班半年、韩序硕士到教管办坐班一年,张嫣格博士在学办坐班半年。
      七、研究通过了学院《班主任工作条例》、《班主任考核办法》
      根据学院班主任工作座谈会的提出的意见和建议,对学院制定的《班主任工作条例》、《班主任考核办法》(讨论稿)进行了修改完善,会议研究通过了《条例》、《办法》。
      八、研究通过了学院追加经费的申请。


                                                                                        美术学院党政联席会
                                                                                           2016年9月1日
 
· 上一篇:美术学院党委、党政联席会议会议纪要
· 下一篇:美术学院党委会、党政联席会议
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014-2018