学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 网上办公 » 学院公告 »  美术学院党委会、党政联席会议
· 上一篇:美术学院党委、党政联席会议
· 下一篇:山东省第四届高校美术与设计专业师生基本功比赛通知
美术学院党委会、党政联席会议
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年9月8日  点击次数:180
      美术学院党委会、党政联席会议于2016年7月8日上午在学院党委书记办公室(6004)召开,就学院近期工作和有关事宜进行讨论并作出决定。
      参加人员:夏卫东、刘雷、陶国平、韩波,刘军请假。
      记 录 人:庞克峰
      会议研究通过了如下事项:
      一、研究通过了《济南大学美术学院关于加强新进人员管理的规定》
      该《规定》对学院今后新进人员如何管理作出明确要求。本《规定》自2016年7月10日起执行。同时,原有相关规定即行废止。
      二、研究通过了《美术学院关于专业技术岗位评聘工作的基本原则和要求》
      结合2016年度专业技术岗位评聘工作进展情况,根据济南大学《关于做好2016年度专业技术岗位评聘工作的通知》[济大校字(2016)103号]和《关于印发<关于教师专业技术职务申报业务条件的规定(试行)的通知>》[济大校字(2015)93号]等文件精神,学院研究制定了《美术学院关于专业技术岗位评聘工作的基本原则和要求》,作为2016年度乃至今后学院专业技术岗位评聘工作必须遵循的基本原则和要求。
      三、研究通过了学院部分教师岗位变动的事宜
      1、研究同意服装设计系服装设计教研室教师陈玉自2016—2017学年上学期开始调入艺术设计系产品设计教研室工作。相关教学任务由相关系室协调安排。
      2、研究同意艺术设计系平面教研室教师纪涛自2016—2017学年上学期开始调入摄影系摄影教研室工作。相关教学任务由相关系室协调安排。
      四、会议研究了陶国平副院长提出的进一步加强学院教师听课管理的有关事宜
      根据学校要求,为进一步加强学院教学管理工作,全面提升教学质量,学院党委会和党政联席会研究决定,自2016—2017年上学期开始,全面落实学校和学院相关听课制度的要求和部署,责成陶国平副院长负责拟定《美术学院2016—2017学年度第一学期听课安排一览表》,责成学院党委书记夏卫东负责草拟《美术学院关于全面贯彻落实听课制度的规定》。
      以上相关文件、材料,务必在2016年8月底前拟定完毕,在报学院党委会和党政联席会议研究通过后,自2016—2017年上学期开始执行。

                                                                           美术学院
                                                                         2016年7月9日
 
· 上一篇:美术学院党委、党政联席会议
· 下一篇:山东省第四届高校美术与设计专业师生基本功比赛通知
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台