学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 研究生教育 » 研究生校外合作基地 »  山东文琞文化发展有限公司
· 上一篇: 没有了
· 下一篇: 没有了
山东文琞文化发展有限公司
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年4月24日  点击次数:294

    2016年4月12日,济南大学美术学院与山东文琞文化发展有限公司签署研究生联合培养框架协议。

    2015年依托齐鲁七贤文化城,成立山东文琞文化发展有限公司,致力于打造国内最权威的艺术品交易电商平台。

    齐鲁七贤文化城2009年9月份正式开业,占地160亩,建筑面积10万平方米,以精品观赏石、宝玉石为龙头,辅以字画、珠宝玉器、陶瓷民俗、紫砂茗茶、古典家具、古玩杂项等文化产品门类齐全的综合性文化市场。总投资2.5亿元人民币,是江北营业面积最大的文化城。也是好客山东推出的一山一水一圣人最佳黄金旅游路线上的齐鲁文化观摩景点。
    2010年被中国观赏石协会授予中国观赏石综合基地。2010年被省工商局评为山东省文明诚信市场;2011年8月被济南市人民政府评为济南市重点文化产业园区,2012年1月被济南市文广新局授予济南市文化产业示范单位;此外,中华民间藏品鉴定委员会、中国观赏石协会副会长单位、中国宜兴紫砂收藏鉴赏专业委员会济南分会、济南大学历史与文化产业学院教学实践基地、齐鲁书画艺术研究院、省红十字会博爱基地、宜兴紫砂基地也相继进驻七贤文化城;山东省旅游休闲购物街区已通过山东省旅游局的申请,手续正在办理中;齐鲁赏石博物馆已通过专家的考察,已经具备对外开放条件。

 
· 上一篇: 没有了
· 下一篇: 没有了
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台