学院首页
学院概况
本科教育
研究生教育
学科科研
师资队伍
党建工作
学生工作
网上办公
更多»公告
[固顶]关于做好2018年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知[2018-3-21]
[固顶]关于做好我校2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知[2017-12-27]
友情链接
· 中国美术家协会
· 山东美术家协会网
· 山东省美术馆
· 济南市摄影家协会
· 济南市摄影家协会论坛
· 中国美术家
· 中国美术馆
· 中华美术网
· 美术中国
· 网易
· 搜狐
· 新浪
    当前位置: 首页 » 研究生教育 » 管理文件 »  美术学院研究生课程调停课暂行管理规定
· 上一篇:美术学院研究生论文研究费使用与管理办法
· 下一篇:美术学院研究生课程教学管理规定
美术学院研究生课程调停课暂行管理规定
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年3月16日  点击次数:312


 

为保证研究生教学活动正常、有序地开展,保证教师按时、充足地完成教学任务,美术学院特制订本规定。

第一条  任课教师应严格按课程表上课,不得随意调停课。专业课任课教师调整上课时间、地点等须在学院备案,学院秘书负责通知研究生处。公共课任课教师调整上课时间或地点等应经研究生秘书上报研究生处批准。

第二条  任课教师调停科需向学院研究生秘书提交书面调课申请,申请由研究生秘书审核,分管院长审批后方可执行。

第三条  任课教师调停课不得与学生培养计划所抵触,调停课不得超出该课程所开设学期、课时的基本规定。

第四条  本规定自公布之日起执行。

 

 

 
· 上一篇:美术学院研究生论文研究费使用与管理办法
· 下一篇:美术学院研究生课程教学管理规定
山东省济南大学美术学院 - 版权所有 2014
360网站安全检测平台